香港赛马会管家婆-collyerbristowbenchmarktracker.com

google seo -> telegram: @ehseo6

">Newsnet 2022-11-29 16:24
  • home  >   /湛江绽陆机械设备有限公司  >   香港赛马会管家婆
  • 皇冠体育客服『0886.tv』b3c1v2I- ?  U   R

    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十五)

    皇冠体育客服『0886.tv』b3c1v2I-   P   O

    上传时间: 2022-11-29 17:18:41 来源:用户上传
    浏览量:5554 评论数:0 举报
    导读: 较新试题考后首发,并赠送较详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://www-studyems-com.collyerbristowbenchmarktracker.com/kaochang/)免费做题。

      1.阅读下列代码:

      public class Person{

      static int arr[]=new int[10];

      public static void main(String args){

      System.out.println{arr[9]);

      }

      }

      该代码的运行结果是( )。

      A.编译时将产生错误

      B.编译时正确,运行时将产生错误

      C.输出零

      D.输出空

      答案:C

      2.在Java中,若要使用一个包中的类时,首先要求对该包进行导入,其关键字是( )。

      A.import

      B.package

      C.include

      D.Packet

      答案:A

      3.继承是面向对象编程的一个重要特征,它可降低程序的复杂性并使代码( )。

      A.可读性好

      B.可重用

      C.可跨包访问

      D.运行更安全

      答案:B

      4.阅读下列代码片段

      class InterestTest——ActionListener{

      public"void actionPerformed(ActionEvent event){

      double interest=balance*rate/1 00 ;

      balance+=interest;

      NumberFormat format=NumberFormat.getCur-

      rencyInstance();

      System.OUt.print]b("balance="+formatter.

      format(balance));

      }

      Private double rate;

      }

      在下画线处,应填的正确选项是( )。

      A.Implementation

      B.Inheritance

      C.implements

      D.Extends

      答案:D

      5.下列方法中,不属于类Strin9的方法是( )。

      A.toLowerCase()

      B.valueOf()

      C.charAt()

      D.append()

      答案:D

      6.grid[9][5]描述的是( )。

      A.二维数组

      B.一维数组

      C.五维数组

      D.九维数组

      答案:A

      7.Java类库中,将信息写入内存的类是( )。

      A.java.io.FileOutputStream

      B.java.io.ByteArrayOutputStream

      C.java.io.BufferedOutputStream

      D.java.io.DataOutputStream

      答案:B

      8.阅读下列Java语句:

      ObjectOutputStream OUt=new ObjeetOutputStream

      (new ("employee.dat"));

      在下画线处,应填的正确选项是( )。

      A.File

      B.FileWriter

      C.FileOutputStream

      D.Outputstream

      答案:C

      9.使新创建的线程参与运行调度的方法是( )。

      A.run()

      B.start()

      C.init()

      D.resume()

      答案:B

      10.Java中的线程模型由三部分组成,与线程模型组无关的是( )。

      A.虚拟的CPU

      B.程序代码

      C.操作系统的内核状态

      D.数据

      答案:C


    赞(62 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    • 包含有害的内容
    • 不规范转载
    • 侵犯了我个人的权益
    • 侵犯了我企业的权益
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

    扑克牌教学一年级 新乐园娱乐城百家乐 快乐炸金花万人透视挂 电玩城准入机型其实也是赌博 捕鱼斗地主赢现金
    东阿棋牌游戏价格 糖果派对major 北大开设电子游戏课评价 手机欢乐斗地主全屏 明牌扑克机五星宏辉出牌规律
    推二八杠怎么作弊 糖果派对注册送88元体验金 电玩城设计的内容 新型捕鱼注册 电子游戏注孤生
    oppor9斗地主闪退 网络游戏斗牛骗 ko电玩城如何删除默认手柄 茂名扑克牌手法慢动作教学 电子游戏有老人玩的吗